Я зацелованная шла

Я зацелованная шла,
Снежинки очень полюбили.
И целовали так меня,
Что щеки мокрыми все были.

А может слезы то мои,
Или от счастья, или грусти.
Там по щекам моим текли,
И, почему-то, солон вкус их.

Кружились в танце озорном
И, серебром на снег ложились.
Ничто не видел хоровод,
Как поцелуи слез катились.

Закончен был полет иных,
В падении своем кружили,
К лицу моЕму и, увы,
Слезой прощальной уходили.


Рецензии