танго Моё

Мужчинам верить…
/думаю я/
Можно.
Они красивы и умны!
И даже если верить…
/в это? - сложно/
Бокал вина –
И «вы» на «ты».

В глазах мужчин
/шампанское, как искушенье/
Искриться –
Ты поверь, любимая, во что нельзя.
И растекается по венам,
/по ра же нье!/
Что чувства пенятся…
Через края. 

По капле,
Сладкий яд сомнения разрушит –
«Его», подлитое в «твоё».
И расцветут,
От слов волшебных,
Уши…
И сердце,
/сволочь!/
Прокричит – МОЁ!


Рецензии