Больно...

Больно - это
Просто Жизнь.
Больно в Детстве.
Больно в Старость.
Что?
Мечта ЕЩЕ осталась
За нее сильней
Держись.
Спорт поможет добежать.
Направление держать.
Не на "пять",
А на "четыре".
Это супер благодать.

Помогают Авы-Мявы.

Птички сладостно поют.
Есть понятие УЮТ.
И еще - Волшебны Травы.
(Знать бы-
Где     Они растут)???

Больно - это
Просто Жизнь.


Рецензии