Уходя с дороги

                "Остолбеневши,как бревно,
                Оставшееся от аллеи..."
                Марина Цветаева "Тоска по родине! Давно"

А каково? Когда ярмо,
пол сотней лет не отчитаться,
когда вокруг цветёт дерьмо
застольной речью самозванца,
когда пути все привели
заочно - мятежом спасенья -
на самый краешек земли,
лишь утвердив своё решенье,
когда уже не нужно слов,
когда судьба так своевольна...
Прощай мой Бог, моя Любовь,
прощай мой Мур... уже не больно...


Рецензии