Безграничность

Тихий сумрак спустился над полем,
В небе первая светит звезда,
Тишина, над застывшим раздольем,
Ни жилья, ни огня, ни следа.

Сколько в нашей России простора,
Заповедных, нехоженых мест,
Не окинешь возвышенным взором,
Не пройдешь, не проедешь окрест.

Потому наше сердце тревожно,
Всё томится, вздыхая подчас,
Безграничность вместить невозможно,
Безграничность с рождения в нас.
26.11.2022г.


Рецензии