Светлая память..

26.11.22
11.06

Ушла сестра, с ней детство наше..

Пусть память  станет воскресением..
её души, где мир иной..
Сестренка станет продолжением
истоков, принятых Землёй..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии