Путин

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПУТИН.

Я, не Путина восхваляю
А, его великие дела
Неповторимый   разум
Удивляющий всех, всегда.

Честь, силу, волю и выдержку
Украшающие его жизнь
И славя все достоинства
Достигнутые  любовью.

К своей Родине, народу
Он, посвятил себя им
До конца целиком и полностью
Забыв о, своёй жизни.

Весь мир завидует России
И готов поклониться ему
Он превратил её в силу
И в богатую, красоту Могучую.


Рецензии