Такой, Как Все...

Эт только свиду - я старею
В душе наивный мальчуган
Всю  непонятку - перемерю
Да  обязательно  - поверю
Свалившись в сказочный роман

Самовлюблённая защита
Ершилась  гордо  напоказ
Пытаясь скрыть , что не сокрыто
Под серебром , душа открыто
Желала чествовать экстаз

Порой  геройствуя  задорно
Бунтарским  духом наделён
Жлобом пожертвовав проворно
Мгновеньем око рукотворно
Нерукотворный - приземлён

Мгновенно  виден  невидимка
Не  дай Господь  -  переиграть
Неровен час , рванёт  начинка
Где столь  знакомая пластинка
Взмолившись мямлит извинять ...
https://youtu.be/Vv2hrSBUEgU


Рецензии