Я договорился! Ровно в твой рождения день...

Я договорился! Ровно в твой рождения день,
Солнца будет больше - оно подарит тебе тень,
И я такой с руками, на груди твоей торчащей
Ни грамма силикона, совсем настоящей.
Возможно среди ночи - ровно в центре дня
Торта свадьбы свечей сожжёшь ты меня,
И там среди пепла, в танце закружишь,
Люблю я тебя! А ты? Только дружишь!
Дружи - не стесняйся! О проблемах забудь
Пальцы мои сожмут твою грудь,
И не поверишь до самого сердца,
Не подвластная чувствам откроется дверца.
Молотым перцем, обжигая десны
Осень провожая - встречая вёсны,
Ресницы над ними, под козырьком бейсболки
Смотрят на меня два глаза... двустволки...


Рецензии