опять прощаюсь с прошлым- Продолжение

Сегодня- я (Опять) прощаюсь с прошлым,
 Произошло ведь между нами осознанье,
 (Оно) нас не отпустит по-хорошему,
 - Нужны Ему Мы все- для пониманья.

Без нас- ведь нет (Его) - Самого,
 Мы для Него , как Жизнь -для нас
  Придумал кто-то (Это)-время Измеренья   
 Вчера, сегодня -завтра и сейчас.

Поэтому я с Прошлым -не прощаюсь.
 Задумки были - но они прошли,
 Я в прошлом,будущем -не сомневаюсь,
 Мы вместе с Ним и проживём- все дни.

Тех дней не перечесть, они милее,
 Плохое -испарится в памяти моей,
 А все другое для меня (Хорошее!),
 Другого не дано- мне в жизни (Сей!).


Рецензии