Ты никто и я никто

Ты никто и я никто
Кто мы оба
Вовсе
Если я сегодня тот
Кого сегодня бросил
Кто ты если ты
Начало
Моего сомнения
Вовсе
Я бы смог забыть
Тоего прощения
Ты никто
И я никто
Некто мы же все равно
Люди так похожи
И оттого негожи
Я кусаю локти
Оттого
Что тебе на меня сегодня
Все равно
Кто я?
Где?
Куда?
Зачем?
Кто я?
Без покинутых друзей
Кто я?
Кто я?
Кто я?
Если же меня замучит жалость
Или голод
Или смерть
То тогда настигнет
Жалость
Жалость среди  людей
Но зачем мне жалость эта
Если ты меня не ждешь?


Рецензии