Замкнуло...

Волшебно  утро  вечереет
Зарёй завис земной закат
Спросоне разум цепенеет
Светает впору , аль темнеет
Сушняк не внемлет , странный факт

Нарзан хихикая взорвался
Взвинтив шипучий беспредел
Ого , конкретно  ты  нажрался
И по пустыне расплескался
Где  испаряясь  -  закипел

А за окном - закат светает
Раскрывшись утренней  зарёй
Да  перекличка  разгоняет
Распетушившись - пробуждает
Разворошив ночной  покой

Разбавлен ступор сушняковый
Тяжёлым  вздохом  -  с бодуна
Где ковылял довольно квёлый
Пред пьянкой , кажется дебёлый
Пустынный  пульс , из  сапуна ...


Рецензии