Мне кажется Ноябрь влюблен...

Мне кажется Ноябрь влюблен
Вот в эту Сырость, эту слякоть.
И Сырости приятен  он.
И в этом мокрая их радость.

Они, в беззвучности сорвав
Последний лист поблекший, белый,
О чем-то шепчут до утра.
Ни до кого им нету дела.

А мы, вошедшие в их тайну,
Подумаем, что это грусть.
А двое нам шепнут случайно:
"Ах, как прекрасна грусти суть.... "

Г. Х.
24.11.2022

Автор фото - Лариса Польщикова


Рецензии