Зима от холода немеет

Зима от холода немеет,
Гудит метель глубокой ночью,
Как только небеса светлеют,
На ветках от метели клочья…
С утра на улице морозно,
Хрустит под обувью снежок,
Лик солнца раскраснелся грозно,
Скользит за ворот холодок…
Светла и радостна погода,
Белеет обновленный день,
Уходят звезды с небосвода,
И мне с постели подниматься лень…
_____________________2022г


Рецензии