Так быстро осени не стало

Так быстро осени не стало,
Слетело золото с дерев…
Недавно осень златом устилала,
Земли остывшей, сгорбленный рельеф…
И вот уже холодный, влажный ветер
Несет дыхание зимы
И голова слетает с петель,
От этой чудной хохломы…
Кружась, без остановки в карусели,
И осень, и зима, весна и лето
Все слажено про жизнь запели.
Возник вопрос – за что мне это?
Откуда нам дана услада?
А жизнь глотая день и ночь,
Подслащивая усилено награду,
Готовиться умчаться прочь…
_____________________2022г


Рецензии