поздно не помеха

поздно никакая не помеха
света слава буку тут хватает
слышен стук инстр'ументов ударных
темпом напряжённого труженья
ты же не удерживаешь смеха
вспомнив вдруг её охальный танец
и ещё о неких эрпигармах
знаках от q-мира отраженья


Рецензии