Помню глазки твои ясные! Шутка..

Любимая!
Я помню не только
глазки твои 
ясные!
Я помню пяточки 
твои измызганные,
и ножки твои грязью забрызганные
и пальчики твои
от ягоды-малины 
красные..

Любимая!
Ты помнишь, 
наверное,
как утром
меня целовала,
глаза свои карие
закрывая.
А я целовал их.
От любви
умирая..

Любимая!
Я помню не только
нашу с тобой 
Кама Сутру!
Я забуду едва ли,
как мы долго-долго
утром
с тобой целовались
и в глаза..
в  душу!
друг другу
глядели..


Рецензии