Всеобщий Блеск...

Я сегодня в разнос проспиртуюсь
Восславляя вечерний запой
С первой сотки , с пером обоснуюсь
Да  по  белому , баловнем  вздуюсь
Расписавшись  чернильной строкой

В перерывах слоняться не склонен
Напросился шальной этикет
Где  порыв , на разрыв  - своеволен
С  верным  Бахом , на  веки  уволен
Секретарше давно не секрет

Восторгается  Муза  полётом
Серебра отвергая нытьё
Наслаждаясь чудесным залётом
Поражаясь судьбы поворотом
Простонав , сумасшедший -  ещё

Восхождение  вечно  похожих
Гениально минуя талант
Величаво  взлетев , из  негожих
Поэтический пат  -  толстокожих
Восхитив недалёких - бриллиант ...
https://youtu.be/JEBpBUEuI-Q


Рецензии