***

Ей снится как-будто песня,
На сердце опять покой...
Тревога и грусть исчезли,
Ведь сын вернулся домой...

Вновь стала трава зеленой
И реченька голубой,
Защебетали клены,
Ведь сын вернулся домой...

Встречает его родного,
Прижалась... сынок... живой...
Дом радостью ожил снова,
Ведь сын вернулся домой...

Прижалась к руке знакомой,
На ней якорек морской...
Стол, гости и все по форме,
Ведь сын вернулся домой...

Проснулась она и солью
Слеза на ее щеке...
Сын с фото глядит веселый
И ленточка в уголке...


Рецензии