Грешник...

Грешил , грешу , да согрешаю
Пиная пыл , на полпути
Что удивительно - ветшаю
С попойкой  падко уповаю
Каноны в койке  соблюсти

Жаднючим  славился до женщин
Глаза глазели  из  глазниц
Краснел в промашке от затрещин
Да только голод безутешен
Принципиально  жаждил  -  львиц

Как безупречный настоятель
Желавший прихоть  отстоять
Впивался взором , что каратель
По жизни , карих  обладатель
Пытаясь  жертву  -  обаять

Атаковал  - неугомонно
Порой  бесспорно  наседал
Касаясь талии проворно
Взаимность выкружив претворно
Блудницей львицей обладал

Стонали души безутешно
Нещадно  жертвуя  собой
В сердцах курируя успешно
Подчас  позируя  потешно
Воспев  чарующий прибой ...
https://youtu.be/g8S_BKPjsCE


Рецензии