Окажется рано иль поздно

Откуда берутся тираны,
Жестокие, злобные люди,
Что так беспощадно и рьяно
Гнетут, убивают и губят?

С какой они вышли помойки,
«Из грязи вскарабкались в князи»,
Страну превращая в отстойник,
Посредством протекций и связей?

И этому надо ж случиться,
Что в нашей теперешней жизни,
Приходится с нечистью биться
За Божьи законы, идеи…

Но кто посягнёт на святое
И руку поднимет на Божье,
Окажется рано иль поздно,
Низвергнутым у преисподней!


Рецензии