Кто для вас важнее, выбор за вами...

Когда у женщины свободный выбор есть,
Как на одном потом остановиться?!
Физиологию, характер всё учесть -
Наличие тут чувств вам пригодится!

Ну вы же человек, не автомат,
Что вам важней, осмыслите расклад...
Нажраться просто, а потом икать,
Иль бабочкой порхать и встречи ждать...

Ты этот выбор делаешь сама,
Каким тебе путём идти по жизни...
Дорога эта, точно не одна,
От самого рождения и до тризны...

А, если тебе нравится метаться,
Что я не пожелаю никому...
С одним встречаться, а с другим прощаться -
Такой расклад я точно не пойму!


Рецензии
Как я выбрала мужа? Крикнула: - Умные налево,
красивые направо! Один замешкался... Вот тут-то я его и поймала.

Владимир Орныш-Полонский   28.11.2022 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.