Лишь мыслями о прекрасном

Лишь мыслями о прекрасном
Двигаемся вперед.
Пусть будет все не напрасно.
Каждый свою песнь поет.

И будущее мы строим,
Вплетая свои нити в ткань.
И камень драгий шлифуем,
Оттачивая грань.

И высшее к небу стремится.
Огонь привлечется огнем.
И Замысел высший свершится.
И   все мы  участники в нем.

А низшее к праху вернется
И вновь замыкается круг.
Мимо упущенное   прольется.
Судья кто нам наших заслуг?

Лишь мыслями о прекрасном
Двигаемся вперед.
И в Свете Творца не погаснем,
Стремясь в беспредельный поход.


Рецензии