верни

в лучах заката, в тёплых красках света
на небе жёлто-красном и большом
всегда мне видится то наше лето
и с той же теплотой я думаю о нем.
и когда ночь накроет город мраком
и лишь луна осветит тёмный путь
я вспоминаю дни когда могли однако
не раз ещё друг другу мы  в глаза взглянуть.
и дождь осенний, и вечерняя прохлада,
и снег, и гром, и страшная гроза -
всё о тебе напоминает. словно градом,
вдруг упадёт моя огромная слеза.
и даже в свете фонаря я вижу вечер
в котором проводили наши дни.
и помню каждую слепую встречу,
сейчас прошу - пожалуйста верни.
верни то время беззаботных чисел.
верни мне лёгкость ангельской души.
когда ты смело от меня зависел.
и уходить так скоро не спешил.
когда могли не один час прощаться
когда меня ты долго не пускал.
верни любовь в которой я могу остаться
верни меня такой, чтоб мной дышал.


Рецензии
Перед глазами возникла картинка из прошлого, в приятном винтажном настроении. Это хороший показатель, образы простые и нежные, им хочется верить, а вам хочется пожелать дальнейших творческих успехов и желанной любви.

Вокари   26.11.2022 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, ради таких тёплых слов хочется продолжать своё творчество)
отдельная благодарность за то, что так тонко и точно прочувствовали посыл данного стихотворения.

Даниэла Дяченко   26.11.2022 12:05   Заявить о нарушении