Перванутый...

Наш Петруха перванутый
В темень засветло глядел
Трезво натрезво проснутый
По первой  -  переобутый
Лапти вышвырнуть радел

Трудоголиков построил
Рукава укоротил
Бородатых безбородил
Лень летальную коробил
Шашни с Евро закрутил

Окультурить сыть решился
Бился насмерть с темнотой
Европейке полюбился
Да  с  дремучими  разнился
Взяв культуру напостой

Русофобом взрос картоху
Евроявствами язвил
Культивируя - эпоху
Эпохальным было поху
Шут Петруха - не шутил

Вдруг Петруче потерялся
Брить бородых завязал
Бог  безбожно  хохотался
Что Петруче - обломался
Взявшись вычленить аврал

Суть по сути - неизменна
Таже  редька , таже  рать
Даже зависть незабвенна
Где извечная гангрена
Призывала -  воровать

Не чураясь вновь чужого
Презирая чужаков
Очерняла чернь благого
Знать не знавшая другого
Запрягая простаков

Простаки  прилипли  к  праздным
Вдруг чего перепадёт
Выстлав путь  потомкам красным
Лизоблюдствуя причастным
Распрекрасный  -  не соврёт ...
https://youtu.be/C3lWwBslWqg


Рецензии