Не ставь черту под маету

Не ставь черту под маету:
Чем больше совпадение условий,
Тем выше вероятность в прямоту
В успех без лишних многословий.

Во всём есть «Да» и «Нет»,
А между них надежд свет,
Время мгновенно ускользает,
Куда летит – никто не знает.

Догнать – не хватит рвения,
Поэтому цени мгновения,
Чтобы достичь и что-то сделать
Красиво, быстро и умело.
26-11-2022


Рецензии