сухими губами ворожить

Говорить это не значит осознавать, это значит быть в порядке другого. 
                Ф.Гиренок

преданными глазами
преданной истеричной не знавшей верности секретарши Газмяса на пенсии
безродной дворняжки
облюбовавшей придорожное кафе
свои домом- чем не преданные аборигены
провинциальных городов N,
дремлющих на облучке истории великой империи
Где ты птица Тройка?
в каком захолустии заливаешь просроченным пойлом «моя цена»
неистребимое невыразимое горе?
     убогой трассы
тешащей свое величие в пустой раме зеркала гримерки
заброшенного купеческого дома
пустые глаза вассалов
обреченных на харакири
кровоточащие гештальты не знающей прощения истории


Рецензии