Жулье

папа с мамой в ипотеку
взяли новое жулье
и из комнатки в общаге
мы вселились, ема е

и теперь мы на червонец
будем жить аж десять лет
выплатим за две квартиры
вот такой жулья завет

мама говорит что стены
все, теперь у нас то, есть
на жулье порвем мы вены
такова кредита весть

коль работу потеряем
то лишит жулье, жилья
только может зря страдаем
папа бает, нифуя

мы в долгах теперь как в шелке
в долг и телик, и кровать
если папу не уволят
сможем все врагам отдать

вырастают в ипотеках
дети русских матерей
в нищете, на макаронах
и в отчаяньи смертей

ни во что они не верят
в мире подлого жулья
и одно лишь точно знают
что родились здесь зазря


Рецензии