И вновь нам обещал Великий кормчий!

   А.С. Пушкин

И толковала чернь тупая:
Зачем так звучно нам он врёт?
Напрасно ухо поражая,
К какой он цели нас ведёт?
О чём бренчит? Чему нас учит?..

   ПАРОДИЯ
Обещания 30 лет ждут?

Наш президент великим стал
Лишь потому, что обещал
Газ провести народу.
Провёл. Но лишь в Европу.
Пообещал и нам он гордо -
Лет через 30 (это твёрдо!)
Жить будем вроде как в РАЮ
(Не лгу, в натуре, зуб даю!)
Но мы должны сделать рывок
В прорыв в назначенный вам срок!
Не верите? Но так и будет -
Коль обещал вам вновь сам П...н!


Рецензии