Не кисло или Державин Великий

То ль с благословенья в Орде
То ль с траха в окопах Синая,
С заметки о Блоке в "Труде"
Дышу я писать начиная.

И словно умелый Золя
Смотрю, сочиняя я а оба,
Сказал чтоб и мне :о-ля-ля
Державин Великий из гроба.


Рецензии