Я буду любить тебя вечность

Я буду любить тебя вечность
Когда ты со мною увы
Прощалась беспечно
Ты будешь мне сниться
Ночами
Не будешь из снов выходить
Пока
Мой глаз
Не смолкнет
Ведь
Отчуждений твоих фраз
Меня топят
Каждый раз
Когда смотрю я на тебя
Мои глаза блестят
В них потоил мой холод
Чужд
Я весь себя им отдаю
Чтобы сегодня вновь
Забыться
На холме пустом
И закопаться
В себя вспять
Ты не поверишь никогда
И не почувствуешь увы
Того чувства до поры
Когда не сможешь ты забыть
Воспоминания
Увы они обречены
Я ненавижу их
Как и конец всего
Что может быть
Я ненавижу день когда
С тобой мне пришлось
Проститься
И все ведь кончалось увы
За гранью испепеления
Моих последних слез
Как жаль
Что ты меня забыла
Совсем
Не на минуту ты не была
Тем кем могла казаться
Я вспоминал тебя во сне и наяву
Проснусь я вновь
И  я пойму
Что все обман
И ложь
А как же мне хотелось бы взглянуть
На правду
Твоему разуму не знать
Что такое правда
Твоя душа полна не тем
Совсем
Я ненавижу грязь и лесть
Поэтому я здесь
И до сих пор я не с тобой
С тобой другой
Который сразу же
забьёт на все
И на тебя ему в общем
Все равно


Рецензии