Я везде и нигде

Мы с тобой родные , но  не  очень
Может пропесочим странный бзик
Хрен тебе , мой дух - не обесточен
Как всегда , судьбой  уполномочен
Лицемеря , выбрать  нужный - лик

Хрен тебе , я напрочь несгибаем
Да плевать , себя побереги
Ну давай , дурашку  разыграем
Да к чертям , былое посжигаем
Я  повсюду , хочется - беги

Ты меня разыщешь , в каждом слове
Засыпая , вызовешь  во сне
Где твоя ночнушка наготове
Выпорхнуть  в  объятья  поневоле
Подтолкнув к божественной войне

Ты меня увидишь в магазине
В  мыслях  забегая  наперёд
Глупая , я здесь - посередине
В каждой неоконченной картине
Коль тебя надрыв  -  не  изведёт ...
https://youtu.be/mdFrn89x74k


Рецензии