День обычный и нудная скука

День обычный и нудная скука
Впереди молчаливая ссука
А за ней по площадке бредут кобели
Неотступно и тихо без звука

Жизнь проходит, меняются виды
Но одно неизменно всегда
Смерть, рождение, гриппы-ковиды
И любовь словно в речке вода

Но душе всё же хочется счастья
Стать великим, как сказочный маг
И,  плевать на погоду, ненастья
Дай природа удачи в делах


Рецензии