Ты главный режиссёр своей же роли

Ты сам себе и жертва и палач,
Художник и творец своих историй,
Ты автор всех побед и неудач,
Ты основатель практик и теорий.

В тебе есть всё от солнца до луны,
От радости до самой сильной боли,
Ты сам источник мира и войны,
Ты главный режиссёр своей же роли.

С любовью, Tanya;


Рецензии