Вера верит и берёт

А Прости
Господи
меня,
это не
правильно
друзья,
Бог уже
тебя
простил,
слово дал
Евангелия,
Но ты
Евангелье
прими в
слове
Бога
прорости.
Бог родит
тебя
тогда, когда
веришь
ты в Христа.
посмотри что
Сын сказал:
И сказал им:
Иисус идите
по всему миру
и проповедуйте
Евангелие
всей твари.
Кто будет
веровать в
Сына Божия и
во Христа -
креститься,
вот тот свыше
родится,
спасен будет;
а кто не
будет
веровать,
осужден будет.
Уверовавших
же будут
сопровождать
сии знамения:
именем Моим
будут изгонять
бесов; будут
говорить
новыми
языками; будут
брать змей;
и если что
смертоносное
выпьют, не
повредит нам
и им;
Возложат Руки
на Больных,
и Они будут
Здоровы. И
так Господь,
после
беседования
с ними,
вознесся на
небо и воссел
одесную Бога.
А они пошли
и проповедывали
везде, при
Господнем
содействии и
подкреплении
слова
последующими
знамениями.
Аминь и аминь.


Рецензии