Человечность

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Человечность- большая Мечта,
Что живёт на земле век от века,
Самых светлых идей высота,
Что зовёт за собой человека.
В ней великая радость труда,
В ней желанная всеми свобода.
Человечность - Живая Вода
Для высокого счастья народа.
 
Новый человек - он человечный!
И пускай в лицо нам ветер встречный!
Новый человек идёт по свету,
Новый человек идёт вперёд!
 
Человечность, как море Любви,
На большой справедливой планете,
Где победы твои и мои,
Где мы все друг за друга в ответе.
Человечность она, как закон,
Каждый день выполняемый строго.
Совесть - главный для всех камертон
В этом мире дарованном Богом.


Рецензии