Свежий взгляд

Ты думаешь, ты первый неуверенный,
Кто поменял лавандовый простор
На возмущение ристалища кровавого? 
Тебе скажу секрет - это закон, у времени
И у судьбы, создавших устремление нацеленное.

Жизнь неустанно создаёт сценарии,
Плетя, не хуже паука уловки-сети,
Фрактального рисунка совершенный разворот
В подобии печатается, как на стенке.
Ты, что считаешь, что способен поменять закон?

Ничто не ново под растущею Луной
И кружится Земля по замкнутому кругу,
Здесь невозможно удивиться новизной,
Всё повторяется до смерти и от скуки,
Все ищут в темноте протянутые руки.

Свой свежий взгляд внеси в веков покой,
Безмерно романтический и утопический герой.



25.11.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии