Виртуальные знакомства

Мы познакомились случайно в соцсети,
Я сам из Омска...
А ты за сотни километров где-то...
Всё начиналось вроде, как обычно-
Лишь переписки и звонки, но то не лично.
Не понял сам, как засосало в отношения
Четыре месяца прошло, и вот... затмение.
Врятли для таких, я приоткрою Америку
Не приоткрою и вообщем не собираюсь
Ну, как заговорённые такие мне попадаются...

У нас все отлично, нечего личного
Пустота, тишина и никого лишнего
Я влюбился и забыл про все страхи,
Но тебя хотел носить я на руках!

Без закатов на движ, в ресторане,
Ты врешь и творишь как сотрудник.
Там оператор, что-то на французском,
Но я из себя и без тебя выйду беби,
Нажал на плей, судить не берусь я.
Ты сама все в курсе, сколько не штыковок
В этом городе на букву М
Вот в первые обрезал все нити,
Ведь отныне для тебя просто глух и нем,
Есть одно, но
Не принято смотреть обратно -
Мой караван летит далее под лай собак.

Я бы за тобою бежал, но развели дороги,
Осенью серый вокзал, разделил нас.
Смысла что-то менять,
Согрел последний - романс,
Не твоих карий глаз.
               


Рецензии