Мир меняется медленно, тихо

Мир меняется медленно, тихо,
Иногда незаметно для нас,
Не нужна никакая шумиха,
Из каких-то надуманных фраз.

Все по плану идет неприметно,
И течение жизни течёт,
Пусть хотя бы какую-то лепту,
Каждый скромно из нас принесёт.
26.11.2022г.


Рецензии