Лунная

КАК ДОЛЕТЕТЬ ДО ЛУНЫ?
ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО.,.
-  ПОЦЕЛУЙ ЕЁ В ЩЁЧКУ..,
ДЕСКАТЬ.,
Я  НЕ ПРОТИВ ПРИВИЛЕГИЙ, КАК ТАКОВЫХ.,
НО, ЕСЛИ ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ
 В ГРОБ СВОБОДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ
                ОНИ МНЕ НЕ НУЖНЫ.!

(ПОТОМУ И БРЕДИМ.,
ЧТО ПРОБЛЕМЫ
НЕ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ,
 КАК МЫ ДУМАЕМ.,
И НЕ ТАКИЕ  БОЛЬШИЕ
                КАК МЫ  ВЕРИМ!)


Рецензии