Как я долго молчала

Как я долго молчала-
Не писала стихов.
Горе душу терзало,
Нужных не было слов.

Да и злая кручина
Навалилась стеной,
И в морскую пучину
Унесла мой покой.

Мое сердце болело
И рыдала душа.
Быть я стойкой хотела,
Да скосила беда.

Все вокруг посерело,
Жизнь замедлила шаг.
Снова взяться за дело,
Не могла я никак.

Может время поможет
Горе мне  пережить.
Оно- лекарь и сможет
В сердце боль притупить.


Рецензии