Всевысший!

 Бесконечное Обогащение Гармонией -  БОГ.
Бесконечное Обогащение Гармонии – БОГ.
Поток БОГа – созидающих полей и волн,
Истинных знаний, лучших чувств поток! -
Бесконечное Обогащение Гармонией для каждого человека и для Земли -
Всего лучшего на Земле и в космосе исток.


Рецензии