Зеленая книга. Дух. 98

98. ДУХ

Слава Всевышнему Господу!

Блаженны мудрость и знание, и блажен тот кто знает!

Дух есть холодная сталь. И разум Духа есть холодная сталь. Выкованный из лучшего железа усердием перед Всевышним Господом, разум Духа подобен хорошему мечу в руках. Он острый, прочный и издает стальной звон.
Когда Дух владеет над телом, а не тело над Духом, человек подобен горе, которая непоколебима.

О Всевышний Милостивый  Господь! Я только вначале пути!


Рецензии