Дочери в День рождения

Серенадой Солнечной долины
Я бы одарил тебя сейчас,
Чтоб кружились звуки-балерины,
Саксофону вторил контрабас,

И порхали как снежинки ноты,
Танцевал вовсю скрипичный ключ,
Барабаны били беззаботно,
Словно ливень из лиловых туч,

Прорывался голос нежной флейты
Сквозь другие звуки-голоса,
Чтоб карету гнал лихой форейтор
Во дворец навстречу чудесам...

Но и у потухшего камина
В этот день, в текущий каждый час
Серенадой Солнечной долины
Пусть поёт души твоей запас,

Что сидит пушистым в нас котёнком,
В холода ведёт по жилам кровь,
Жизнь даёт счастливому ребёнку-
Этот дар особенный-ЛЮБОВЬ!




27.11.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.
       


Рецензии
Как приятно получить такое поздравление от папы! Очень красиво,нежно, душевно!

Зимушка Заполярная   24.12.2023 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.