***

Чиркнешь спичкой
И зажглось.
И к чертям все полетело.
Что не верилось -
Сбылось.
Что забыли мы -
Успелось.
Отпустил
И понеслось.
Дверь открыл
И улетело.
Вот мечталось.
Не спалось.
Все что сгнило
Будет спелым.


Рецензии