Разрывая душу...

Разрываешь душу мою,
Разрываешь собой и словами.
Говоришь постоянно-"люблю",
Но пройдёт это чувство с годами.

Говоришь от души и с любовью,
Слышны в голосе нотки любви,
Но представь,разойдутся дороги,
И не встретиться нам по пути.

В мире вольном так много соблазна,
Искушает и манит тебя.
И ты скажешь тогда-"ну и ладно",
Не узнает,ведь он про меня...

Но поверь,что когда ты изменишь,
Невозможно в себе удержать,
Порожденное,лживое семя,
Ты должна будешь всё рассказать.

Вечно жить ты не сможешь обманом,
За обманом,пойдёт только ложь.
Будешь ты,словно в пьяном дурмане,
И от боли,в груди будет дрожь.

Ты пойми для себя,дорогая моя,
Я желаю тебе только счастья.
И какая у нас будет дальше судьба,
Я приму,всё без доли пристрастья.


Рецензии