Верить в халяву удачи

Верить в халяву удачи –
Быть простаком – не иначе.
Бросят наживку на радость,
Чтоб подцепить за жадность.

Методы все разношерстны,
В хитром (scopely) скопле авантюр,
Жулик-мошенник уместны
В «счастьях» наивных и дур.
25-11-2022


Рецензии