РУСЬ

Ф. Ф. Ф ГУБАРЕВ.  РУСЬ.

Русь взмахни крылом могучим
Разгони вонючую пыль
Из такого дерьма нас Путин вытянул
Подняв Державу всю на высь.

Вот операцию скоро закончим
Уничтожим фашизм и нацизм
Вернём землю, города исконные
Принадлежавшие России.

И заживём мирной любовью
Всем, врагам, на зависть и на диво
Пусть утопают себе в злобе
Что,  Россию вновь, не покрили.

Опять, не поддалась красавица
Расправив крылья, ввысь поднялась
Всё и всех с успехом, на место ставя
На растерзанье ворогам, не отдалась.

Благодаря дружбе все своих народов
Любящих Родину, Русь матушку свою
И правителя  своего Великого, патриота
Президента Путина возродившего её всю.


Рецензии