Я хотела бы пригласить на танец

Я хотела бы пригласить на танец,
В тишине с тобою побыть.
Мне не нужно пустых обещаний,
О любви, о чувствах хочу говорить.

Ведь с тобою весь мир расцветает,
Без тебя я не чувствую света.
Я в глазах твоих утопаю,
В этом нет никакого секрета.

Ты зовёшь, хочу лишь с тобою,
Ты родной и близкий душе,
Попрошу: береги себя…
И стою перед Богом,
А в глазах любовь в тишине.

Я хочу лишь голос услышать,
Что ты нужен кричу я давно.
Ты мне важен, любовь не остыла,
Даже если вокруг кувырком.

Мы же обещали навсегда,
Крепко держать за руку друг друга,
Я твердила тебе – не отпускай,
И в тебе я растворяюсь снова.
6-11-2022


Рецензии