Пожелания

Эта жизнь Вам от Бога дана,
всё вершится с Его позволения,
так примите сегодня сполна
пожелания в честь Дня Рождения.

В этот Праздник приятно сказать -
мудрость мыслей недаром прессуется,
и,смотря только в Божьи глаза,
всё по воле Его состыкуется.

Чтобы Ангел всегда за спиной
охранял, разрешал все сомнения,
и Афон монастырский, благой
был основой Любви и Спасения!


Рецензии